Погода на Самуи на две недели по городам


Ламаи Бич
Солнечно
+30
+27
ЮВ 4 м/с
66%
Талинг Нгам Бич
Солнечно
+30
+27
ЮВ 4 м/с
66%
Чавенг Бич
Солнечно
+30
+27
ЮВ 4 м/с
66%
Чоенг Мон Бич
Солнечно
+30
+27
ЮВ 4 м/с
66%